Diplomatura de Pregrado en Nutrición y Servicios de Alimentación

Objetivos generales:
• Brindar las herramientas necesarias que permitan reconocer las formas correctas de manipulación de alimentos para su adecuada preparación, conservación, consumo y transporte
• Promover la comprensión de los procesos y la toma de conciencia de la responsabilidad asociada al manejo de alimentos para un gran número de consumidores, como ocurre en todo establecimiento o industria alimentaria.
• Concientizar y capacitar al manipulador en las bases de las Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria dentro de la cadena
• Profesionalizar las prácticas de producción de alimentos

Destinatarios:
Personal, jefes y encargados de cocina y profesionales de servicios de alimentación en restaurantes, hoteles, bares, supermercados, y cocina de servicios rápidos.
Personal de servicio de cocinas centralizadas, catering institucionales y eventos.
Instructores y profesionales consultores de servicios de alimentación.

Más info en https://cei.unr.edu.ar/diplomaturas-de-pregrado/diplomatura-en-nutricion-y-servicios-de-alimentacion/